Diana Rice написал(а):Почему же день сурка? Если мне не изменяет память, то этот день повторялся множество раз, у нас же, появление девятки.
А где логика в вашем ответе?
В Однажды представлен свой вид дня сурка, где повторяется не один и тот же день, а одни и те же события. Регина постоянно сталкивается со снежкой, Шапочка раздражает своим видом бабушку, Голд грустный идет по городу.
А у вас появление девятки. Два не связанных предложения, если исходить из заданного вопроса.
Diana Rice написал(а):Те персонажи, что в Зачарованном лесу обратились к Коре, а она отправила с помощью боба на землю 9 сказочных героев, чтобы те разрушили проклятие, то есть, помогали тем, что живут в Сторибруке - вспомнить себя.
Воот, У вас Красная королева и Червонная одно лицо - и это сбивает, ибо если вы а) читали сказки Кэрролла, то это две абсолютно разные дамы, и б) если смотрели трейлер к Однажды в Стране Чудес, то так же две разные.
Diana Rice написал(а):Кора? С чего бы? Она же скрылась от проклятья.
Да, также как и Филипп и Мулан, которые не могли доехать до Авроры целых 28 лет, хотя знали где она лежит. И тогда, если Кора не была под проклятием, почему она сразу же не схватила Крюка за шкирку и не потащила его наверх за бобом? Если она не под чарами, то хэй-йо, вперед. Плюс кажется это были ее слова "не бойтесь, эти 28 лет пролетят для тебя в один миг". Из этого можно исходить, что они жили один и тот же день целых 28 лет.
Diana Rice написал(а):могут же прикинуться простыми приезжими, туристами, что чуть-чуть замедлит действия Регины.
А давайте вспомним серию про приезд Августа в Сторибрук. Мне кажется или каждый видя его удивлял что это за черт, в том числе и Регина. А то что они хотели убить этого приезжего из второго сезона. Это тоже "можно притвориться туристом и быть незамеченным"
Diana Rice написал(а):У нас свобода в выборе внешности персонажам, опять же, главное - игра.
Я ничего и не говорю про внешность, хотя я ее жутко ненавижу. Меня больше напрягает то, что Чеширский Кот, который был женщиной только в одном фильме, и где его сыграла Вупи Голдберг, стал женщиной практически на постоянной основе. Плюс обычно женская натура кота говорит о том, что дама Чешир очень хочет Шляпника в свои цепки лапы, что противно
Diana Rice написал(а):Нет, мы не из тех, кто занимает по две роли, чтобы поднять ролевую.
Придержание за амс - это значит, что в последствии данному персонажу уготовлена особая судьба, и возможно, он будет вынесен на кастинг.
Вот эта особая судьба и особенно КАСТИНГ пугают особенно сильно, ибо являясь любителем пары Алиса\Шляпник хотелось бы писать ее историю так, как хочется мне и давая выбор ей.