OUAT: Everything Has Changed

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OUAT: Everything Has Changed » .гостевая комната » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Ваши вопросы, наши ответы.

На сколько дней я могу придержать у Вас внешность?

Внешности, как и роли, придерживаются ровно на три дня. Если вы хотите продлить придержание, то вам достаточно всего лишь написать в эту тему.

Какая у Вас система игры?

Эпизодическая

Какой у Вас рейтинг?

Наш рейтинг — NC-17, а значит у нас разрешены постельные сцены, насилие, нецензурная лексика и однополые отношения. Но давайте же не будем выходить за все рамки дозволенного и превращать свои отыгрыши в содомию: согласитесь, мало кому будет приятно такое читать.

Разрешён ли у Вас кросспол?

Разумеется, разрешён. Более того, он только поощряется, ибо все мы понимаем, что большинство мужских персонажей на форумных ролевых играх отыгрывает прекрасный женский пол.

По какому сериалу вы играете? Можно ли мне присоединиться к вам, если я плохо знаком/а с каноном?

Мы играем по сериалу "Однажды в сказке". Но это лишь фандом, на который мы опираемся, всё остальное - фантазия создателей данного проекта.

Придержанные внешности и роли:

Эбба Зигмарк
Мэри-Маргарет Бланшар, Эмма Свон, Шляпник, Белый Кролик(Хью Дэнси)

0

2

Можно придержать внешность Нины Добрев и роль Чеширского кота?

0

3

Котэ, Добрый день, разумеется, за Вами на три дня))

0

4

Я зарегистрировалась как Агнес Валентайн но парол не пришел(

0

5

нет все пришло

0

6

котж написал(а):

нет все пришло

Отлично, ждем Вашей анкеты))

0

7

Здравствуйте, где выкладывать анкеты по второй акции?
придержите йена сомерхолдера

0

8

/// написал(а):

Здравствуйте, где выкладывать анкеты по второй акции?
придержите йена сомерхолдера

Доброго времени суток) В той же теме
Держим)

0

9

/// написал(а):

йена сомерхолдера

*0* ура!

0

10

здравствуйте, помогите определится с ролью
разрываюсь между Региной и Мэриан
могли бы вы рассказать, какие планы есть на злую королеву?

0

11

lam написал(а):

здравствуйте, помогите определится с ролью

Доброй ночи))

lam написал(а):

могли бы вы рассказать, какие планы есть на злую королеву?

Регина сейчас, по сути, самый злейший враг, она всячески будет стараться удерживать проклятье, ища себе новых союзников, дабы "победить" свою мать.)))

0

12

Доброго дня! Обращаюсь конкретно к прекрасной Одетт.
Хочу брать роль вашего Дерека, могу ли я при этом узнать немного о будущем и прошлом персонажа. Расскажите историю кратко.

0

13

your destiny
Доброго времени суток)
Всё прошлое Дерека на Ваше усмотрение. Мой персонаж своего сказочного прошлого не помнит, также как и Дерека.
А вот о будущем: неистовая девятка будет стараться воплотить в жизнь все сказки, которые пострадали от злой королевы. Они будут подстраивать ситуации, похожие на ситуации в сказках, чтобы люби вспомнили своих сказочных героев. В общем, кто-то из девятки будет пытаться нас свести.

0

14

Beverly Hortense
Извините за долгий ответ. Что-то задумался.
А вот неистовая девятка может заполнять супер халяву? И так и никто не понял, почему Питеру Пену нужен Генри?
Мне просто сложно персонажа выбирать, когда много кто свободен, вы не обижайтесь, если что)

0

15

your destiny, добрый день Вам)

your destiny написал(а):

А вот неистовая девятка может заполнять супер халяву?

к сожалению, нет, ибо тут нужно заполнить подробную биографию))

your destiny написал(а):

И так и никто не понял, почему Питеру Пену нужен Генри?

в нашем дальнейшем сюжете кража Генри пока не планируется))
но, если у Вас есть свои варианты, спокойно можете ими воспользоваться))

0

16

Огромная просьба к администрации - добавьте в "поля профиля" строчку с именем персонажа в сказке. Перед началом выбора персонажа хочется знать какие же внешности носят персонажи из той же сказки, что и я. Потому что к примеру становясь шляпником категорически не хочется обнаружить мадам Добрев в качестве чеширского кота.

0

17

dr. lecter
Спасибо за замечание, сейчас добавим

0

18

боже, как же я угадал с котом, бедный персонаж
Молодцы, вы стали чуть лучше. Дам еще один совет. Маленький, но может стоящий. Прочитайте свой форум. Вычитайте его на логику, подумайте что не хватает, когда смотришь на те или иные фразы

И да, как занимающийся в фотошопе уже достаточное время, прошу вас, называйте хотя бы в текстах аватары АВАТАРАМИ, а не авиками

0

19

Добрый день,

dr. lecter написал(а):

вы правда приняли персонажа с такой биографией?

В этом и заключается смысл максимально упрощенной акции, 5 пунктов, не могу понять, что конкретно в этом Вам не понравилось?

dr. lecter написал(а):

И да, как занимающийся в фотошопе уже достаточное время, прошу вас, называйте хотя бы в текстах аватары АВАТАРАМИ, а не авиками

Прошу прощения, но где же у нас аватары названы авиками?

0

20

Diana Rice написал(а):

В этом и заключается смысл максимально упрощенной акции, 5 пунктов, не могу понять, что конкретно в этом Вам не понравилось?

Я прекрасно понимаю смысл упрощенной акции, но я всегда предполагал, что пунктами биографии является нечто вроде "является таким-то персонажем", "родился там-то", "вырос таким-то", "стал таким-то", "стал таким-то из-за заклятия". И как минимум пункты 1, 3 и 4 не являются биографией, потому что 1 и 3 являются отношениями, а 4 такая большая новость для фандома Once upon a time

Diana Rice написал(а):

Прошу прощения, но где же у нас аватары названы авиками?

В наборе админ-состава

Аватармэйкеры:
1. Примеры работ;
не меньше 4 авиков
2. Связь с вами;

написано вами же

0

21

dr. lecter написал(а):

Я прекрасно понимаю смысл упрощенной акции, но я всегда предполагал, что пунктами биографии является нечто вроде "является таким-то персонажем", "родился там-то", "вырос таким-то", "стал таким-то", "стал таким-то из-за заклятия". И как минимум пункты 1, 3 и 4 не являются биографией, потому что 1 и 3 являются отношениями, а 4 такая большая новость для фандома Once upon a time

Но, по моему мнению, все-таки важным окажется то, как персонаж проявит себя в игре, а не то, насколько много у него написано в биографии.

dr. lecter написал(а):

В наборе админ-состава

Прошу прощения, проглядела, исправлю

0

22

Diana Rice написал(а):

Но по моему мнению, все-таки важным окажется то, как персонаж проявит себя в игре, а не то, насколько много у него написано в биографии.

0

23

dr. lecter
А у меня был такой опыт, встречала людей, которые писали очень минимальную анкету, зато посты были шикарные.
И по нашему сюжету, королева не могла наложить заклятие на Червового вальта.

0

24

dr. lecter
Мы в праве предоставить игроку шанс, а то, что у него получится - уже его дело, если результат будет негативен - то игрок будет удален, процесс знакомый довольно-таки всем.
Вы хотели занять роль Шляпника, если не ошибаюсь? Такой вопрос: что конкретно Вас отталкивает, кроме анкеты игрока?

0

25

Beverly Hortense
вау, я рад за вас. Надеюст и мне так когда-нибудь повезет.

И по нашему сюжету, королева не могла наложить заклятие на Червового вальта.

Вот кстати ваш сюжет.
Задумка хороша, но:
а) то есть Эмма не едет в Сторибрук, а значит ничего не происходит - жизнь людей продолжает идти так, как раньше. То есть день сурка.
б) почему же тогда сказочные персонажи активизируются? Они все еще в колбе времени! И те что в Сторибруке, и те что в Зачарованном лесу.
в) кора решила проучить свою дочь. Опять же - она в колбе времени
г) отряд из девяти персонажей собрала королева. КАКАЯ?
д) а вот это особо радует: "отправиться в мир людей, при этом, не попасться на глаза Регине" пусть Сторибрук и населен множеством сказок, но как вы думаете девять людей, которые двигают шахматы королевы не будут замечены?)

Diana Rice
Ну отталкивают меня в основном две вещи: Чеширский Кот женщина с внешностью Добрев и придержанная за амс Алиса. Что означает это придержание? Это будет второй персонаж администрации или на нее есть грандиозные планы?

0

26

dr. lecter написал(а):

а) то есть Эмма не едет в Сторибрук, а значит ничего не происходит - жизнь людей продолжает идти так, как раньше. То есть день сурка.

Почему же день сурка? Если мне не изменяет память, то этот день повторялся множество раз, у нас же, появление девятки.

dr. lecter написал(а):

б) почему же тогда сказочные персонажи активизируются? Они все еще в колбе времени! И те что в Сторибруке, и те что в Зачарованном лесу.

Те персонажи, что в Зачарованном лесу обратились к Коре, а она отправила с помощью боба на землю 9 сказочных героев, чтобы те разрушили проклятие, то есть, помогали тем, что живут в Сторибруке - вспомнить себя.

dr. lecter написал(а):

в) кора решила проучить свою дочь. Опять же - она в колбе времени

Кора? С чего бы? Она же скрылась от проклятья.

dr. lecter написал(а):

г) отряд из девяти персонажей собрала королева. КАКАЯ?

Красная. Она же - королева Червей, она же - Кора.

dr. lecter написал(а):

д) а вот это особо радует: "отправиться в мир людей, при этом, не попасться на глаза Регине" пусть Сторибрук и населен множеством сказок, но как вы думаете девять людей, которые двигают шахматы королевы не будут замечены?)

а вот это уже придирка)) но так и быть -  отвечу, могут же прикинуться простыми приезжими, туристами, что чуть-чуть замедлит действия Регины.

dr. lecter написал(а):

Ну отталкивают меня в основном две вещи: Чеширский Кот женщина с внешностью Добрев

У нас свобода в выборе внешности персонажам, опять же, главное - игра.

dr. lecter написал(а):

придержанная за амс Алиса. Что означает это придержание? Это будет второй персонаж администрации или на нее есть грандиозные планы?

Нет, мы не из тех, кто занимает по две роли, чтобы поднять ролевую.
Придержание за амс - это значит, что в последствии данному персонажу уготовлена особая судьба, и возможно, он будет вынесен на кастинг.

0

27

Diana Rice написал(а):

Почему же день сурка? Если мне не изменяет память, то этот день повторялся множество раз, у нас же, появление девятки.

А где логика в вашем ответе?
В Однажды представлен свой вид дня сурка, где повторяется не один и тот же день, а одни и те же события. Регина постоянно сталкивается со снежкой, Шапочка раздражает своим видом бабушку, Голд грустный идет по городу.
А у вас появление девятки. Два не связанных предложения, если исходить из заданного вопроса.

Diana Rice написал(а):

Те персонажи, что в Зачарованном лесу обратились к Коре, а она отправила с помощью боба на землю 9 сказочных героев, чтобы те разрушили проклятие, то есть, помогали тем, что живут в Сторибруке - вспомнить себя.

Воот, У вас Красная королева и Червонная одно лицо - и это сбивает, ибо если вы а) читали сказки Кэрролла, то это две абсолютно разные дамы, и б) если смотрели трейлер к Однажды в Стране Чудес, то так же две разные.

Diana Rice написал(а):

Кора? С чего бы? Она же скрылась от проклятья.

Да, также как и Филипп и Мулан, которые не могли доехать до Авроры целых 28 лет, хотя знали где она лежит. И тогда, если Кора не была под проклятием, почему она сразу же не схватила Крюка за шкирку и не потащила его наверх за бобом? Если она не под чарами, то хэй-йо, вперед. Плюс кажется это были ее слова "не бойтесь, эти 28 лет пролетят для тебя в один миг". Из этого можно исходить, что они жили один и тот же день целых 28 лет.

Diana Rice написал(а):

могут же прикинуться простыми приезжими, туристами, что чуть-чуть замедлит действия Регины.

А давайте вспомним серию про приезд Августа в Сторибрук. Мне кажется или каждый видя его удивлял что это за черт, в том числе и Регина. А то что они хотели убить этого приезжего из второго сезона. Это тоже "можно притвориться туристом и быть незамеченным"

Diana Rice написал(а):

У нас свобода в выборе внешности персонажам, опять же, главное - игра.

Я ничего и не говорю про внешность, хотя я ее жутко ненавижу. Меня больше напрягает то, что Чеширский Кот, который был женщиной только в одном фильме, и где его сыграла Вупи Голдберг, стал женщиной практически на постоянной основе. Плюс обычно женская натура кота говорит о том, что дама Чешир очень хочет Шляпника в свои цепки лапы, что противно

Diana Rice написал(а):

Нет, мы не из тех, кто занимает по две роли, чтобы поднять ролевую.
Придержание за амс - это значит, что в последствии данному персонажу уготовлена особая судьба, и возможно, он будет вынесен на кастинг.

Вот эта особая судьба и особенно КАСТИНГ пугают особенно сильно, ибо являясь любителем пары Алиса\Шляпник хотелось бы писать ее историю так, как хочется мне и давая выбор ей.

0

28

добра вам, чудесные **
придержите, пожалуйста, для меня и моей подруги роли Эммы Свон и Мэри-Маргарет Бланшар :з

0

29

heaven
Доброго времени суток)
Белоснежку держу, а у Эммы у нас отдельная линяя.

0

30

dr. lecter написал(а):

Воот, У вас Красная королева и Червонная одно лицо - и это сбивает, ибо если вы а) читали сказки Кэрролла, то это две абсолютно разные дамы, и б) если смотрели трейлер к Однажды в Стране Чудес, то так же две разные.

однако, многие представляют её все-таки, как одну, благодаря фильму Тима Бёртона.

dr. lecter написал(а):

Да, также как и Филипп и Мулан, которые не могли доехать до Авроры целых 28 лет, хотя знали где она лежит. И тогда, если Кора не была под проклятием, почему она сразу же не схватила Крюка за шкирку и не потащила его наверх за бобом? Если она не под чарами, то хэй-йо, вперед. Плюс кажется это были ее слова "не бойтесь, эти 28 лет пролетят для тебя в один миг". Из этого можно исходить, что они жили один и тот же день целых 28 лет.

Если честно, я забыла об этой несостыковки, когда писала сюжет. И все-таки у Коры были свои проблемы, как мне кажется: Страна Чудес в неразберихи, Сказочный Лес так же, к тому же... те сказочные герои, кто обратился к Красной Королеве могли так же проделать путь в 28 лет.

dr. lecter написал(а):

А давайте вспомним серию про приезд Августа в Сторибрук. Мне кажется или каждый видя его удивлял что это за черт, в том числе и Регина. А то что они хотели убить этого приезжего из второго сезона. Это тоже "можно притвориться туристом и быть незамеченным"

Прекрасно помню эту серию, но все-таки время оттянуть герои смогут.

dr. lecter написал(а):

Плюс обычно женская натура кота говорит о том, что дама Чешир очень хочет Шляпника в свои цепки лапы, что противно

не волнуйтесь, если Вы все-таки присоединитесь к нам -  в обиду и в лапы дамы Чешира не отдадим.

dr. lecter написал(а):

Вот эта особая судьба и особенно КАСТИНГ пугают особенно сильно, ибо являясь любителем пары Алиса\Шляпник хотелось бы писать ее историю так, как хочется мне и давая выбор ей.

В таком случае, мы дадим Вам возможность предоставить этого персонажа в нужные и снимем бронь администрации.

0

Вы здесь » OUAT: Everything Has Changed » .гостевая комната » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно